Salsa de calabaza

15 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Ñoquis de calabaza y salsa carbonara

Ñoquis de calabaza y salsa carbonara

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Para los Ñoquis: 400 gr. de calabaza 350 gr. de harina 2 claras de huevo agua para cocerlos Para la carbonara: 2 cebolletas 200grs. bacon o panceta...
Receta Calabaza rebozada con salsa china de ajo

Calabaza rebozada con salsa china de ajo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g. de calabaza. 200 g. de harina 1 huevo Sal Pimienta Aceite vegetal Para la salsa: 3 o 4 dientes de ajo. 5 cucharadas de salsa de soja 1...
Receta Mermelada de calabaza receta sencilla

Mermelada de calabaza receta sencilla

Aperitivo Fácil 35 min 525 kcal
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

Plato Medio 1 h 5 m 202 kcal
Ingredientes: 6 níscalos (según tamaño) 1 cebolla (mediana) pimiento rojo pimiento verde pimiento amarillo (opcional) calabaza taquitos de jamón 50 gr de chorizo...
Receta Calabaza al horno con salsa de yogur especiada

Calabaza al horno con salsa de yogur especiada

Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 calabaza violín grande 3 cucharadas de zaatar, es una mezcla de especias muy utilizado en la cocina árabe del Oriente Medio, su sabor es...

Salsa de calabaza (thermomix)

Otro Fácil 50 min 162 kcal
Ingredientes: 400 g de calabaza 1 puerro 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 100 g de leche sal pimienta 1 pizca de comino molido