Petitchef

Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio
524 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.09 (5.04€/porción)

Preparación

  • Se derrite una cucharada de mantequilla y sobre ella se rehoga la cebolla. Seguidamente se agrega la calabaza y se dora un poquito.
  • Mientras hemos de diluir el azafrán en el vino o caldo, apagamos con el vino y agregamos los gajos de manzana. Se deja cocinar a fuego medio por 10 minutos. Si se va secando agregar un poco de agua o caldo, debe estar siempre húmedo.
  • El pescado se condimenta y se agrega el jugo de limón por ambos lados, luego se enrollan y se agregan sobre la calabaza con un trocito de mantequilla para cada uno. Se deja cocinar por 8 minutos.
  • Se rectifica la sal y se sirve acompañado de arroz blanco.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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