Petitchef

Calabaza rebozada con salsa china de ajo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la salsa:

Preparación

  • Empezamos haciendo la salsa ya que es mejor tomar la calabaza caliente. Para ello añadimos en una batidora, el ajo pelado, y todos los ingredientes menos la maicena, cuando esté bien batido molido y mezclado todo.
  • Lo ponemos en un cazo a calentar y antes de que empiece a hervir le echamos la maicena diluida en medio vaso de agua. Al primer hervor retiramos del fuego, removemos bien y reservamos.
  • Ponemos a calentar abundante aceite y procedemos a pelar la calabaza y cortarla en rodajas de más o menos un dedo de grosor.
  • Salpimentamos la calabaza y la pasamos por el huevo y por la harina y cuando el aceite esté muy caliente la freímos hasta que esté bien dorada y así con todos los trozos.
  • Servimos junto con la salsa. Para la salsa cuidado con no pasarse con la cantidad de harina, para que no quede muy espesa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calabaza especiada con arroz basmati
Calabaza especiada con arroz basmati
1 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Calabaza rellena de chile con carne
Calabaza rellena de chile con carne
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
3 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manosCómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto