Petitchef

Mousse de ajo blanco

Otro
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
1284 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (525g)
Calorías: 1284Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 111.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 43
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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