Mousse de ajo blanco

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1216Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 104.2g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 14.2g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta