Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de mousse
Mousse de ajo blanco
Mousse de ajo blanco
Otro
1
porciones
5 min
10 min
Fácil
1284 Kcal
(3.4/5 - 5 votos)
3
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
100 g de
almendra
molida
100 g de agua
50 g de
aceite
25 g de
nata
2
ajos
1 hoja de cola de pescado
1 clara de huevosal
Costo estimado:
2.5
Euros
€
(2.5€/porción)
Preparación
Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
1284Kcal
Carbohidratos:
26.6g
Grasa total:
111.6g
Grasa sat.:
15.5g
Proteínas:
30.7g
Fibras:
13.5g
Azúcar:
22.1g
ProPoints:
35
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegetariano
También te puede gustar
You
Tube
Mousse de café express - 3 ingredientes
C
Capricho
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Mousse de chocolate
6
porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
4
porciones
3 h 12 m
Fácil
Mousse de frambuesa cremoso
4
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6
porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Mousse de oreo
6
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Mousse de café dalgona
2
porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Artículos relacionados
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos
6 alternativas al azúcar blanco refinado: ¿qué opciones hay para una dieta más saludable?
Los últimos artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Recetas
Ajo blanco
Salsa
Mousse
Almendra
Pescado
Salsa para pescado
Salsa de almendras
Ajo
Artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza y puerro
Plato
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Postre
Flan parisino sin masa de hojaldre
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto