Salsa de mango (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.88Euros€ (1.94€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
-
Salsa satay, ¡el toque exótico que le faltaba a tus platos!
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Salsa muselina (mousseline)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- En el vaso ponemos el mango y el brandy, pimienta y curry, programamos 5 minutos/ Varoma/vel. 1. Añadimos la pastilla y el agua, programamos 20 minutos/Varoma/vel.1.
- Vertemos la nata y volvemos a programar 5min/90º/vel.1. Para hacer la salsa mas fina trituramos 30 segundo velocidad 7. Servir muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!