Salsa de mango (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- En el vaso ponemos el mango y el brandy, pimienta y curry, programamos 5 minutos/ Varoma/vel. 1. Añadimos la pastilla y el agua, programamos 20 minutos/Varoma/vel.1.
- Vertemos la nata y volvemos a programar 5min/90º/vel.1. Para hacer la salsa mas fina trituramos 30 segundo velocidad 7. Servir muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 29.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos
Puntúe esta receta