Paté de morrón

Paté de Morrón
Entrante
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Licuar todo junto. Poner a cocinar a fuego lento revolviendo mós o menos por 10 o 15 minutos hasta que se cocine todo.
  • Con las cantidades de la receta se obtiene aproximadamente un frasco de 1kg.

    Se recomienda hacer 1/3 de la receta si la van a preparar simplemente para probar y degustar.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 27 votos 3 comentarios

RUBÉN

FÁCIL DE PREPARAR Y QUEDA EXQUISITA. PARA COMER FRÍA O ACOMPAÑAR CARNES.

yo cociné esta receta
abuso

Paula

Es perfecta y muy fácil!!! Mil gracias!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta.

anonymous

Practiquisimo

abuso