Petitchef

MEDALLONES DE MERO EN SALSA DE AVELLANAS.

Disfrute de esta receta para el deleite.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un mortero, machacar los frutos secos, un poco de sal, el ajo y las nueces. Ponga un poco de aceite en una sartén y dorar ligeramente picado.
  • Añadir el vino y el vinagre, dejar hervir dos minutos, añadir la salsa de tomate y la leche. Verifique la sal y cocer y moler.
  • Finalmente, se pasa a través del tamiz para que sea hermosa.
  • Sería reducir pasaditos añadíar tomates cherry en una sartén y sazonado con aceite, sal y orégano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MEDALLONES DE MERO EN SALSA DE AVELLANAS.
MEDALLONES DE MERO EN SALSA DE AVELLANAS. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto