Petitchef

RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos en lonchas las patatas, las cocinaremos con una pizca de aceite y sal, dentro de una bolsa de asar, en el microondas.
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite y agregamos el puerro bien picadito, a pochar.
  • Cuando lo tengamos a medio cocer, añadiremos la harina, rehogaremos y añadimos el vino blanco , la pimienta y nuez moscada e iremos añadiendo algo de leche hasta obtener una salsa no muy espesa.
  • Dejamos cocer todo y trituramos.Una vez triturado añadimos las avellanas picadas y le damos un hervor.

    Marcamos en la sartén ligeramente las lonchas de rape y servimos con las patatas en la base, el rape y la salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS
RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 04/05/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Rikissssssssmo!!!!!;!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto