Rape en salsa de puerros y avellanas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos y cortamos en lonchas las patatas, las cocinaremos con una pizca de aceite y sal, dentro de una bolsa de asar, en el microondas.
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite y agregamos el puerro bien picadito, a pochar.
  • Cuando lo tengamos a medio cocer, añadiremos la harina, rehogaremos y añadimos el vino blanco , la pimienta y nuez moscada e iremos añadiendo algo de leche hasta obtener una salsa no muy espesa.
  • Dejamos cocer todo y trituramos.Una vez triturado añadimos las avellanas picadas y le damos un hervor.

    Marcamos en la sartén ligeramente las lonchas de rape y servimos con las patatas en la base, el rape y la salsa por encima.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios
rosa8000

rosa8000

Buena pinta

abuso

anonymous

Rikissssssssmo!!!!!;!!!!

abuso