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RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos en lonchas las patatas, las cocinaremos con una pizca de aceite y sal, dentro de una bolsa de asar, en el microondas.
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite y agregamos el puerro bien picadito, a pochar.
  • Cuando lo tengamos a medio cocer, añadiremos la harina, rehogaremos y añadimos el vino blanco , la pimienta y nuez moscada e iremos añadiendo algo de leche hasta obtener una salsa no muy espesa.
  • Dejamos cocer todo y trituramos.Una vez triturado añadimos las avellanas picadas y le damos un hervor.

    Marcamos en la sartén ligeramente las lonchas de rape y servimos con las patatas en la base, el rape y la salsa por encima.


Fotos

RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS
RAPE EN SALSA DE PUERROS Y AVELLANAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 04/05/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Rikissssssssmo!!!!!;!!!!

(0) (0) Abuso

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