Petitchef

CONEJO EN SALSA DE NATA, PASAS Y AVELLANAS

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pochan las verduras bien picadas, cuando están se flambea con el brandy y se pasa por la batidora y después por el chino.
  • El conejo se salpimenta, se dora en la sartén y se pasa a una cacerola con la salsa, se añade agua, caldo de pollo o verduras y se cuece hasta que la carne quede tierna.
  • Antes de que termine de cocer, se añade la nata, las avellanas y las pasas ligando con movimientos de vaivén. Se sirve muy caliente con unas avellanas enteras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo en salsa
Conejo en salsa
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto