Petitchef

TERRINA DE PATE IBERICO Y PATATAS

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º. Forrar un molde alargado de papel sulfurizado.Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en rodajas muy finas.
  • Colocar en el molde una capa de patatas y salpimentar.
  • Cubrir con una capa de paté y repetir la operacion salpimentando cada capa hasta acabar con una capa de patatas.Presionar un poco.
  • Rociar la terrina con la nata liquida, inclinandola un poco para que la nata penetre entre las capas.
  • Poner al horno mas o menos 1 hora. Con la punta de un cuchillo, vigilar si las patatas estan tiernas. ( el tiempo de coccion varia de un horno a otro).Dejar enfriar en el molde. Presentar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TERRINA DE PATE IBERICO Y PATATAS
TERRINA DE PATE IBERICO Y PATATAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto