Petitchef

Terrina de pate iberico y patatas

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º. Forrar un molde alargado de papel sulfurizado.Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en rodajas muy finas.
  • Colocar en el molde una capa de patatas y salpimentar.
  • Cubrir con una capa de paté y repetir la operacion salpimentando cada capa hasta acabar con una capa de patatas.Presionar un poco.
  • Rociar la terrina con la nata liquida, inclinandola un poco para que la nata penetre entre las capas.
  • Poner al horno mas o menos 1 hora. Con la punta de un cuchillo, vigilar si las patatas estan tiernas. ( el tiempo de coccion varia de un horno a otro).Dejar enfriar en el molde. Presentar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TERRINA DE PATE IBERICO Y PATATAS, foto 1
TERRINA DE PATE IBERICO Y PATATAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Terrina de perdiz a la naranja
Terrina de perdiz a la naranja
2 porciones
13 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Terrina de espárragos trigueros y jamón cocido
Terrina de espárragos trigueros y jamón cocido
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Terrina de salmón fresco y ahumado
Terrina de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto