Petitchef

Sardinas arenques en aceite

Aperitivo
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un aperitivo que resulta delicioso una vez que las tenemos en aceite claro, porque hay que reconocer que mientras que se arreglan es un poco ajquerosito, por el olor y por como te pones las manos, pero ya se sabe, el que algo quiere, algo le cuesta.

Ingredientes

Número de partes: 1
Sardinas arenques


Aceite de oliva

Preparación

  • Picar los ajos finamente y reservar. Limpiar las sardinas de escamas, tripas y espinas. Abrirlas por la mitad y cuando esten bien limpias ir cortando a trocitos que iremos poniendo en un taper junto con el aceite y los ajos. Servir sobre pan de ajo, pincha aquí.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas en aceite
Sardinas en aceite
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
4 porciones
10 min
Fácil
1 / 5
Receta Sardinas de barril con uvas (arengades)
Sardinas de barril con uvas (arengades)
3 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto