Arenques a la parrilla

Arenques a la parrilla
Plato
Medio
30 min

¿Le gustan las carnes asadas en parrilla? He aquí unos ingresos fáciles para realizar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un recipiente de cocina con agua abundante lavamos muy bien los arenques, les quitamos las espinas que tengan y los reservamos bien distribuidos en una fuente de cocina.
  • A continuación condimentamos nuestros arenques con la pimienta, la sal a nuestro gusto y los rociamos con aceite de oliva por sus dos lados. Nos queda calentar la plancha y echar sobre ella los arenques para que se asen durante un minuto y medio por cada uno de sus lados hasta que los tengamos hechos para depositarlos en una fuente de cocina refractaria para horno.
  • En un bol de cocina echamos la nata líquida en su fondo, la mostaza y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara de cocina hasta que tengamos hecha una salsa bien mezclada y consistente.
  • Para terminar echamos la salsa que hemos hecho anteriormente sobre nuestros arenques y los metemos en el horno durante 12 minutos a 200º C hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.

Puntúe esta receta

R Recetas de Cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos