Petitchef

Arenques a la Parrilla

¿Le gustan las carnes asadas en parrilla? He aquí unos ingresos fáciles para realizar.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un recipiente de cocina con agua abundante lavamos muy bien los arenques, les quitamos las espinas que tengan y los reservamos bien distribuidos en una fuente de cocina.
  • A continuación condimentamos nuestros arenques con la pimienta, la sal a nuestro gusto y los rociamos con aceite de oliva por sus dos lados. Nos queda calentar la plancha y echar sobre ella los arenques para que se asen durante un minuto y medio por cada uno de sus lados hasta que los tengamos hechos para depositarlos en una fuente de cocina refractaria para horno.
  • En un bol de cocina echamos la nata líquida en su fondo, la mostaza y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara de cocina hasta que tengamos hecha una salsa bien mezclada y consistente.
  • Para terminar echamos la salsa que hemos hecho anteriormente sobre nuestros arenques y los metemos en el horno durante 12 minutos a 200º C hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.

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