Ensalada de arenque ahumado

Entrante
Fácil
45 min
186 Kcal

Acompáñelo por un pan de centeno (pumpernickel y una mantequilla), será toda una sorpresa.

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.12 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer los huevos en abundante agua con un buen puñado de sal, para que se pelen mejor, durante 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Si son de los más grandes contar 1 minuto más.
  • Refrescar y pelar, cortar en mitades y reservar. Cortar los arenques a los que debemos retirar la piel y la espina en trozos y colocar en platos o fuente junto con los medios huevos duros, el pepino bien lavado y cortado en rodajas muy finas, las aceitunas negras sin hueso, los pimientos bien lavados y cortados en tiras y los tomates bien lavados y cortados en rodajas finas.
  • Una vez compuesto cada plato o colocado todo en una fuente salpicar con eneldo picado y aderezar con aceite y vinagre o si se desea hacer un aliño de nata fresca o yogur con un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta y unos daditos de pepino muy pequeños o un poco de perejil o un poco de eneldo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena , nutritiva... me gustaria saber como saco la sal al arenque

abuso

anonymous

La receta esta genial, pero seria mejor si estuviera mejor explicado..

abuso