Petitchef

Ensalada de judías y avellanas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Ensalada de judías francesas, naranja y avellanas

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gr de judías francesas

200 gr de guisantes frescos

70 gr de avellanas peladas


aceite de albahaca

flor de sal

Preparación

  • Cortarle a las judías los extremos, y blanquearlas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos.

    Escurrir bien y reservar.
  • Tostar las avellanas en una sartén, y partirlas en trozos grandes.
  • Mezclar las judías francesas con las avellanas y los guisantes, rallar la piel de la naranja por encima, aliñar con la flor de sal y con el aceite de albahaca.

Fotos

Ensalada de judías y avellanas, foto 1Ensalada de judías y avellanas, foto 2


Comentarios de los miembros:

03/09/2019

La ensalada muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/08/2015

La ensalada judías y avellana muy rico

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Un receta veraniega, pero la naranja ahora escasea

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto