Petitchef

Dorada a la cerveza

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponermos en el fondo de una fuente de horno dos cucharadas de aceite de oliva, cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortadas en rodajas finas y dos cebollas picadas en trocitos pequeños.
  • Ponemos la dorada con dos cortes en el lomo, la sazonamos, rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima el pan rallado y le ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
  • Metemos en el horno precalentado, durante unos 20 minutos, pasado este tiempo está lista para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Dorada a la cerveza
Dorada a la cerveza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto