Filete de dorada al cava
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado.
- Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
- En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta