Filete de dorada al cava

vota ahora
Filete de dorada al cava
Plato
Fácil
25 min
451 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado.
  • Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
  • En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: