Petitchef

Filete de dorada al cava

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado.
  • Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
  • En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de dorada a la plancha
Filetes de dorada a la plancha
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Filetes de dorada al horno
Filetes de dorada al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto