Petitchef

Salmón en Papillote

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los ajos y el calabacín a rodajitas, la cebolla en juliana y los pimientos a tiras. Reservar.
  • Programar 10 minutos en menú manual con la cubeta abierta y poner a pochar los ajitos. Agregar la cebolla y seguir pochando. Añadir el calabacín y los pimientos y rehogar un poquito más.
  • Detener el programa y volver a programar 3 minutos en menú manual con la válvula cerrada. Al terminar el tiempo, despresurizar manualmente.
  • Cortar 2 trozos de papel de plata y disponer en ellos una cama de verduras. Poner encima el salmón salpimentado y cerrar formando un paquetito.
  • Disponer los dos paquetes en la cubeta y programar 15 minutos en menú horno con la válvula abierta.Servir en el plato con el papel albal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto