Cheesecake salado de salmón

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5 comentarios

Quién dijo que el cheesecake no puede ser salado? pues nosotros te lo proponemos en una versión con salmón ahumado. Delicioso! :)

  • Cheesecake salado de salmón
  • Cheesecake salado de salmón, Foto 2
  • Cheesecake salado de salmón, Foto 3
  • Cheesecake salado de salmón, Foto 4
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 25 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 100 gr galletitas saladas (tipo tuc)
- 80 gr mantequilla
- 300 gr queso crema (tipo philadelphia)
- 250 gr ricotta en crema
- 6 lonchas salmón ahumado
- sal
- pimienta
- eneldo
- cebollino

Materiales

- bol
- papel sulfurizado
- moldes circulares individuales de 10 cm diámetro
- espátula
- varillas eléctricas o manual

Preparación

Paso 1 - Cheesecake salado de salmón

Paso 1

Machacar las galletitas hasta hacerlas polvo. Mezclarlas con la mantequilla fundida.
Paso 2 - Cheesecake salado de salmón

Paso 2

Colocar esta mezcla en el fondo de los moldes (colocados sobre papel sulfurizado) Presionar la base con ayuda de un molde más pequeño o un vaso.
Refrigerar.
Paso 3 - Cheesecake salado de salmón

Paso 3

En un bol, mezclar el queso crema + ricotta + 3 lonchas de salmón picadas. Añadir sal + pimienta + eneldo + cebollino y mezclar.
Paso 4 - Cheesecake salado de salmón

Paso 4

Verter esta mezcla en los moldes alisando la superficie. Refrigerar mínimo 6 horas.
Paso 5 - Cheesecake salado de salmón

Paso 5

Con la ayuda de un cortador del mismo tamaño que nuestros moldes, cortar las lonchas de salmón restantes.
Paso 6 - Cheesecake salado de salmón

Paso 6

Colocar el circulo de salmón sobre el cheesecake previamente desmoldado. Espolvorear eneldo y cebollino por encima y listo! Acompáñalo con una rica ensalada.

Observaciones:

- Puedes hacer esta receta en un molde más grande (22 cm de diámetro)

- Como siempre os decimos, imaginación al poder, si no te gusta el salmón, sustituyelo por jamón york, jamón serrano, pavo o incluso por atún! :)





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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 08/12/2016, 17:57

Doy fé que está espectacular!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 03/11/2016, 17:16

SE VE DELICIOSO Y MUY ORIGINAL

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/11/2016, 11:34

Tienen que ser buenisimos

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 01/11/2016, 14:00

Excelente y rapido,

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
4 / 5Cinta1958
Enviado el 01/11/2016, 15:47

Muy bueno

(1) (0) Abuso

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