-
Home
-
Recetas
-
Cheesecake
-
Recetas ràpidas
-
Cheesecake rápido en bote
Cheesecake rápido en bote
Una manera original de preparar este rico postre, puedes hacerlo en vaso o como yo en un bote de mermelada
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.87Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
-
Para la base :
Derretir la mantequilla
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida
Con una cuchara llenar la base del bote/vaso
-
Mezclar el queso con la ralladura de limón y el azúcar
Montar la nata y mezclarlo todo con cuidado
-
Llenar una manga pastelera con la crema del cheesecake
Rellenar los botes hasta la mitad usando la manga
-
Llenar otra manga con la mermelada y poner una fina capa por encima
-
Dejar en la nevera 3 o 4horas para que se quede consistente
-
Para decorar los botes puedes cortar cuadrados de papel de colores, colocarlos encima de la tapa y alrededor un lazo
-
A disfrutar!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 1003Kcal
-
Carbohidratos: 95.4g
-
Grasa total: 54.2g
-
Grasa sat.: 35.3g
-
Proteínas: 28.9g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 69.5g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
46
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados