Tayin de pollo y canela

Tayin de pollo y canela
Plato
Fácil
45 min
1223 Kcal

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.96 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos aceite a calentar y sofreímos en él la cebolla y los ajos picados muy finos, el pollo, la canela en rama, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
  • Removemos hasta que el pollo esté dorado, entonces cubrimos con agua y dejamos cocer. Cuando el pollo esté casi tierno, añadimos la canela molida y la miel y dejamos otros 15 minutos hirviendo o hasta que la carne esté tierna.
  • Sacamos el pollo a una fuente y dejamos el caldo al fuego hasta que espese. Cuando el caldo haya espesado, agregamos los dátiles y las almendras.
  • A continuación regamos el pollo con el caldo y ya esta. Las cantidades de dátiles y almendras son aproximadas, se puede agregar o disminuir según el gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1223Kcal
  • Carbohidratos: 88.6g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 96.7g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 79g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Esta muy bonito este tajin mmmmmmmmm:P

abuso