Tajine de pollo-aceitunas-limon / tajine de poulet aux olives et au citron

Tajine de pollo-aceitunas-limon / Tajine de poulet aux olives et au citron
Plato
Fácil
1 h 30 m
566 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.08 (3.04€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

    Calentar 2 cucharas sopera de aceite en un cazon y dorar los trocitos de pollo.
  • Añadir la cebolla y seguir la coccion 4 minutos.

    Añadir la piel del limon rallada, el comino, la canela el tomillo, salpimentar.
  • LLevar a ebullition, bajar el fuego, añadir las aceitunas, los tomates cherry enteros, el zumo de un limon y un limon cortado en guajos.
  • Rociar con 250ml de agua. Cubrir con el cono de la tajine y dejar cocer a fuego mediano 1h.

    Espolvorear un poco de cilandro y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 46.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (467g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos