Petitchef

Arroz con pollo a la canela

Plato
5 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
200 g de arroz

300 g de pollo troceado


1 tomate grande maduro

1 pimiento morrón rojo

2 dientes de ajo

unas ramitas de cebollino

una pizca de canela en polvo

1 dl de aceite de oliva y sal

Preparación

  • Primeramente sofreiremos el pollo troceado en una cazuela con un poco de aceite y los ajos laminados.
  • Una vez el pollo comience a tomar un color dorado, añadiremos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón, todo ello bien picado. Rehogamos y añadimos un toque de canela.
  • A continuación, cubrimos con agua y dejamos que se guise el conjunto durante 45 minutos. Ponemos a punto de sal.
  • Cuando ya tengamos el pollo bien guisado, incorporamos el arroz y dejamos cocer durante 18 minutos a fuego moderado.Servimos caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y presa ibérica
Arroz con pollo y presa ibérica
4 porciones
1h20m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto