Arroz con pollo a la canela

vota ahora
Arroz con pollo a la canela
Plato
Fácil
55 min
301 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.89 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Primeramente sofreiremos el pollo troceado en una cazuela con un poco de aceite y los ajos laminados.
  • Una vez el pollo comience a tomar un color dorado, añadiremos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón, todo ello bien picado. Rehogamos y añadimos un toque de canela.
  • A continuación, cubrimos con agua y dejamos que se guise el conjunto durante 45 minutos. Ponemos a punto de sal.
  • Cuando ya tengamos el pollo bien guisado, incorporamos el arroz y dejamos cocer durante 18 minutos a fuego moderado.Servimos caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: