Petitchef

Ensalada de pollo con mayonesa al pesto

Soy bastante aficionada a las ensaladas y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único.
¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso?
Bueno, en todo caso, os puedo decir que esta combinación está buenísima y se hace en un momento y la presentación... de lo más "apañá" como decimos en Málaga.

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.11 (6.06€/porción)

Preparación

  • Pinchar con un tenedor las patatas y cocerlas, con piel y tapadas, durante unos 5 minutos en el microondas. Refrescar en agua fría y pelarlas.
  • Cocer las judías verdes en el microondas, tapadas y sin agua, durante 5 minutos.
  • Salpimentar los filetes de pollo y pasarlos por la sartén con un poco de aceite.
  • Lavar las hojas de lechuga, tipo hoja de roble, y disponerlas en el fondo de 2 platos (en círculo).

    Cortar las patatas en rodajas y distribuirlas en círculo encima de la lechuga. Aliñar con un poco de aceite y sal.
  • Cortar los tomates en cuadraditos y quitarles las simientes.
  • Poner encima de las patatas los tomates y las judías verdes. Añadir el pollo cortado a trocitos.
  • Juntar en un bol la mayonesa con el pesto (yo lo compré ya hecho en Lidl) y distribuir la salsa por encima.
  • Espolvorear un poco de albahaca picada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2014

Queda muy rica y refrescante

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Me encantan las ensaladas y está se ve muy rica

(0) (0) Abuso

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