Tortellini de espinacas al roquefort
¿ A quién no le gusta un buen plato de pasta con salsa de queso?. Pues en mi casa este plato triunfa, sobretodo entre los más peques. Así que ahí va la receta.
Ingredientes
Preparación
- Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo pasta 15 minutos. No os quejaréis que más sencillo es imposible.
Buen provecho.
Nutrición
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 63.7g
- Grasa sat.: 42.5g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Buena receta!!!
anonymous
Para la gente que es de puchero, es igual de facil solo que fundir el queso en la nata con un poquito de sal el aceite y la pimienta. Tambien se puede poner un poquito de cebolla muy picadita. Imaginación al poder. jajaja
anonymous
Es un platillo muy rico y rapido de hacer, cuando una tiene poco tiempo para almorzar
anonymous
Tiene buena pinta pero la explicación escasita...aparte de que, q hacemos quienes no usemos aparetejos tecnológicos?? hay gente que continuamos siendo de putxero!!!
anonymous
Delicioso
anonymous
Muy bueno y barato.
Neuromante
También puedo comprar un plato precocinado y meterlo en el microondas, que para el caso es lo mismo.
anonymous
FELICITACIONES BUEN ÉXITO
anonymous
NO ME HA GUSTADO NADA EL QUESO ROQUEFOR. ME DIRIAS QUE PUEDO HACER?!!!!! :( :(
anonymous
Perche
Puntúe esta receta