Tortellini de requesón y espinacas con salsa cremosa de champiñones
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.22Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos a cocer los tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Los escurrimos y reservamos en la cazuela tapada, para que se mantengan calientes. Rallamos la piel del limón y majamos el ajo en un mortero. Reservamos. Ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita, a continuación, agregamos los champiñones y los salteamos a fuego medio durante 2 minutos. Añadimos el ajo, la nata líquida, la ralladura de limón, la nuez moscada y la pimienta negra. Removemos a fuego lento durante 1 ó 2 minutos y lo déjamos cocer suavemente durante otros 3 minutos. Por último, incorporaremos la salsa a los tortellinis que teníamos reservados y removemos suavemente mezclando bien. Repartimos la pasta entre los platos y espolvoreamos algo más de pimienta por encima. Si os apetece podéis añadir una cucharadita de parmesano rallado y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 36.2g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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