Tortellini a la crema de ricotta y espinacas

Plato
Fácil
18 min
1187 Kcal

Sencillo, rapido y delicioso..

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.65 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
  • Preparamos la crema añadiendo en una sarten con aceite un ajo laminado, cuando el aceite haya cogido el aroma retirar los ajos. A ese aceite incorporamos una cebolla muy picada y cocinamos hasta que este pochada. Añadimos una pizca de sal.
  • Incorporamos las espinacas picadas y salteamos bien. En este momento incorporamos la nata, la ricotta troceada y la nuez moscada para preparar la crema.
  • Cuando tengamos la crema preparada añadimos a los tortellini. Preparamos unos dados con la ricotta sobrante y decoramos sobre la pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1186Kcal
  • Carbohidratos: 104.5g
  • Grasa total: 65.2g
  • Grasa sat.: 38.4g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (534g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos