Petitchef

Tortellini con tomate y champiñones

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250gr de tortellini rellenos de lo que quieras


1 diente de ajo


Un poco de cebolla

Un chorrito de nata

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Preparación

  • Cuce la pasta el tiempo que indique el paquete.

    Procura cocerla en agua hirviendo con sal. Mientras haz la salsa.
  • Corta el tomate, lamina los champiñones, el ajo y la cebolla.

    Pon aceite en una sartén y saltea a fuego fuerte todos los ingredientes.
  • Escurre la pasta y añádela a las verduras, pon un chorrito de nata y salpimenta.

    Sirve con un poco de queso parmesano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Excelente y bien explicada

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Muy buena :)

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Muy buena idea!!me han salido buenisimos!!gracias

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Seguro que estara muy bueno pero sin el tomate natural estara mucho mejor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortellini con setas
Tortellini con setas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Tortellini de jamón con tomate y nata.
Tortellini de jamón con tomate y nata.
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto