Petitchef

Tortellini con tomate y champiñones

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250gr de tortellini rellenos de lo que quieras


1 diente de ajo


Un poco de cebolla

Un chorrito de nata

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Preparación

  • Cuce la pasta el tiempo que indique el paquete.

    Procura cocerla en agua hirviendo con sal. Mientras haz la salsa.
  • Corta el tomate, lamina los champiñones, el ajo y la cebolla.

    Pon aceite en una sartén y saltea a fuego fuerte todos los ingredientes.
  • Escurre la pasta y añádela a las verduras, pon un chorrito de nata y salpimenta.

    Sirve con un poco de queso parmesano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Excelente y bien explicada

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Muy buena :)

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Muy buena idea!!me han salido buenisimos!!gracias

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Seguro que estara muy bueno pero sin el tomate natural estara mucho mejor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto