Sevillanas con cebolla y champiñones
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar las cebollas en juliana. Poner aceite de oliva suave en una cazuela, cuando esta caliente poner las cebollas.
- Limpiar y laminar los champiñones. Cuando la cebolla esta casi lista, se le añaden los champiñones y se deja hacer todo junto.
- Hervir la pasta como se indica en el paquete, yo al agua le pongo un poco de nuez moscada rallada. Cuando las sevillanas están listas, escurrir y mezclarlas con la cebolla y los champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1393Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 79.8g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 164.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (805g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta