Sevillanas con cebolla y champiñones

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
1394 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar y cortar las cebollas en juliana. Poner aceite de oliva suave en una cazuela, cuando esta caliente poner las cebollas.
  • Limpiar y laminar los champiñones. Cuando la cebolla esta casi lista, se le añaden los champiñones y se deja hacer todo junto.
  • Hervir la pasta como se indica en el paquete, yo al agua le pongo un poco de nuez moscada rallada. Cuando las sevillanas están listas, escurrir y mezclarlas con la cebolla y los champiñones.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1393Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 79.8g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 164.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (805g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: