Pincho de cebolla caramelizada y merluza
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.65Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Se corta la merluza a trozitos pequeños. Se reboza con harina, huevo y otra vez harina.
- Se fríen y se reservan.
- Enconces se cortan las rebanadas de pan, se le añade la cebolla caramelizada y encima se le ponen los trozos de merluza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta