Petitchef

Pincho de cebolla caramelizada y merluza

Aperitivo
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se corta la merluza a trozitos pequeños. Se reboza con harina, huevo y otra vez harina.
  • Se fríen y se reservan.
  • Enconces se cortan las rebanadas de pan, se le añade la cebolla caramelizada y encima se le ponen los trozos de merluza.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pincho moruno con salsa dulce de cebolla
Pincho moruno con salsa dulce de cebolla
1 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pincho de caballa con tomate fresco
Pincho de caballa con tomate fresco
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto