Pincho de cebolla caramelizada y merluza

Pincho de cebolla caramelizada y merluza
Aperitivo
Fácil
55 min
175 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.65 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Se corta la merluza a trozitos pequeños. Se reboza con harina, huevo y otra vez harina.
  • Se fríen y se reservan.
  • Enconces se cortan las rebanadas de pan, se le añade la cebolla caramelizada y encima se le ponen los trozos de merluza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin lactosa
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto