Petitchef

Merluza rebozada con aros de cebolla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

2

Para los aros de cebolla:

Costo estimado: 3.25 (1.62€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en rodajas de medio centímetro. Sacamos los aros de cada rodaja y los marinamos en leche media hora. Cuando haya pasado ese tiempo, los secamos y pasamos por harina.
  • Los freímos en aceite de girasol caliente. Escurrimos. Mientras, pasamos por harina, huevo y harina los lomos de merluza. Freímos en aceite caliente y escurrimos. Servimos el pescado con la cebolla.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






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