Merluza rebozada con aros de cebolla

Merluza rebozada con aros de cebolla
Plato
Fácil
30 min
575 Kcal

Ingredientes

2

Para los aros de cebolla:

Costo estimado: 3.25 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la cebolla en rodajas de medio centímetro. Sacamos los aros de cada rodaja y los marinamos en leche media hora. Cuando haya pasado ese tiempo, los secamos y pasamos por harina.
  • Los freímos en aceite de girasol caliente. Escurrimos. Mientras, pasamos por harina, huevo y harina los lomos de merluza. Freímos en aceite caliente y escurrimos. Servimos el pescado con la cebolla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (265g)
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: