Petitchef

Merluza rebozada con aros de cebolla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los aros de cebolla:

Preparación

  • Cortamos la cebolla en rodajas de medio centímetro. Sacamos los aros de cada rodaja y los marinamos en leche media hora. Cuando haya pasado ese tiempo, los secamos y pasamos por harina.
  • Los freímos en aceite de girasol caliente. Escurrimos. Mientras, pasamos por harina, huevo y harina los lomos de merluza. Freímos en aceite caliente y escurrimos. Servimos el pescado con la cebolla.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza rebozada con patatas al caliu
Merluza rebozada con patatas "al caliu"
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto