Merluza al alioli tostado y chipirones en cebolla caramelizada

vota ahora
Merluza al alioli tostado y chipirones en cebolla caramelizada
Plato
Medio
50 min

Umm, sólo que sentirlo le da unas grandes ganas de probarlo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Salamos un poco los filetes de merluza y damos vuelta y vuelta en la sartén con un poco de aceite.
  • Hacemos una alioli con los dientes de ajo, un huevo, sal y aceiteNapamos las merluzas con el alioli
    Gratinamos unos minutos hasta que tenga un color doraditoServir caliente.
  • En una sartén grande ponemos la cebolla en juliana con un poco de aceite.Agregamos unas cucharadas de azúcar y dejamos a fuego lento.
  • Ponemos los chipirones sobre la cebolla ya salpimientados.Agregamos un poco de perejil picado.
  • Tapamos para que se hagan lentamente.Servimos caliente.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: