Petitchef

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 cebolla morada,

1 repollo pequeño,

cous cous (mas o menos 1 vaso)

aceite de oliva,



pimentón de La Vera

2 dientes de ajo

vinagre.

Preparación

  • Primero lavamos y cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer en agua con sal unos 15 minutos y lo dejamos escurrir. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos 2 dientes de ajo, apartamos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón, rehogamos.
  • Volvemos a poner al fuego y agregamos el repollo, mezclamos bien, regamos con un chorrito de vinagre y dejamos al fuego unos minutos.Cocemos el cous cous según las instrucciones del paquete, reservamos.
  • En otra sartén rehogamos la cebolla cortada en juliana con una cucharadita de azúcar hasta que esté caramelizada. Montamos el timbal con ayuda de un molde circular individual, primero disponemos una capa de repollo, después otra de cous cous y finalmente decoramos con la cebolla caramelizada.

Fotos

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada, foto 1
Timbal de cous cous y cebolla caramelizada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Timbal de pasta
Timbal de pasta
2 porciones
1h50m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto