Petitchef

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 cebolla morada,

1 repollo pequeño,

cous cous (mas o menos 1 vaso)

aceite de oliva,



pimentón de La Vera

2 dientes de ajo

vinagre.

Preparación

  • Primero lavamos y cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer en agua con sal unos 15 minutos y lo dejamos escurrir. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos 2 dientes de ajo, apartamos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón, rehogamos.
  • Volvemos a poner al fuego y agregamos el repollo, mezclamos bien, regamos con un chorrito de vinagre y dejamos al fuego unos minutos.Cocemos el cous cous según las instrucciones del paquete, reservamos.
  • En otra sartén rehogamos la cebolla cortada en juliana con una cucharadita de azúcar hasta que esté caramelizada. Montamos el timbal con ayuda de un molde circular individual, primero disponemos una capa de repollo, después otra de cous cous y finalmente decoramos con la cebolla caramelizada.

Fotos

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada, foto 1Timbal de cous cous y cebolla caramelizada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Timbal de pasta
Timbal de pasta
2 porciones
1h50m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto