Risotto roquefort al rojo de espinacas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Empezamos preparando las espinacas en agua hirviendo para unos 10 minutos, luego escurrir muy bien, quitar la mayoría del agua posible y guardar.
Preparar el caldo que se prefiere, el ideal en este caso seria de pollo, y mantener calientito. - Preparamos el risotto derritiendo una nuez de mantequilla con una cuchara de aceite, echar la cebolla triturada y dejarla sofreír hasta que se quede ligeramente dorada.
Echar el arroz mezclar muy bien para que absorba la mantequilla y el aceite, tostar para unos minutos removiendo a menudo. - Echar el vino y siempre removiendo dejar evaporar, luego una vez evaporado el vino echar un cazo de caldo, dejar absorber y echar otro, y seguir así hasta tener el arroz en su punto (al dente).
- MUY IMPORTANTE; EL RISOTTO HAY QUE REMOVIERLO MUY A MENUDO!
Después de unos 10 minutos de cocción del arroz echar las espinacas, seguir con la cocción, siempre removiendo (la sabemos somos un poco pesados con este tema). - Unos 5 minutos antes que el arroz está en su punto, para nosotros son 15/17 minutos, echar la SALSA PRONTA DI POMODORINO CIGLIEGINO, y terminar la cocción.
Retirar del fuego y añadir el roquefort cortado en daditos, un poco de parmesano, y remover hasta derretir el queso azul.
Dejar enfriar unos minutos y servir!
Buon Appetito!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 69.4g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 22 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta