Risotto de espinacas y calamares
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.91Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Escaldamos las espinacas y trituramos con 1 dl. de caldo. Doramos las lonchas de jamón hasta que estén crujientes. Limpiamos los calamares y los salteamos en una cazuela con aceite. Reservamos.
- En la misma cazuela, doramos la cebolla picada, vertemos el vino y dejamos reducir. Añadimos el arroz y rehogamos hasta que esté traslúcido. Regamos con un cazo de caldo y salamos. Cocemos durante 16-18 minutos, añadiendo más caldo a medida que vaya absorviendo.
- Retiramos el arroz del fuego y agregamos el queso parmesano y la crema de espinacas. Mezclamos bien. Servimos el arroz con los calamares salteados y los crujientes de jamón. Decoramos con tinta de calamar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 83.9g
- Grasa total: 33.5g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 54.6g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (899g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta