Risotto de espinacas y calamares

vota ahora
Risotto de espinacas y calamares
Plato
Fácil
33 min
868 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.91 (3.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción18 min
  • Escaldamos las espinacas y trituramos con 1 dl. de caldo. Doramos las lonchas de jamón hasta que estén crujientes. Limpiamos los calamares y los salteamos en una cazuela con aceite. Reservamos.
  • En la misma cazuela, doramos la cebolla picada, vertemos el vino y dejamos reducir. Añadimos el arroz y rehogamos hasta que esté traslúcido. Regamos con un cazo de caldo y salamos. Cocemos durante 16-18 minutos, añadiendo más caldo a medida que vaya absorviendo.
  • Retiramos el arroz del fuego y agregamos el queso parmesano y la crema de espinacas. Mezclamos bien. Servimos el arroz con los calamares salteados y los crujientes de jamón. Decoramos con tinta de calamar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 83.9g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 54.6g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (899g)
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: