Petitchef

Calamares con espinacas/ 3,5 puntos racion

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
280 g de calamares 4p

250 g de espinacas frescas o congeladas

2 dientes de ajo

1 pastilla de caldo

colorante alimenticio

1 cd de aceite

Preparación

  • Cortar los calamares en trozos medianos.
  • En una cacerolita baja poner el aceite y dorar los ajos picaditos, cuando tomen color añadir los calamares y darles un meneo.
  • Añadir un poco menos de medio litro de agua, la pastilla de caldo, el colorante y las espinacas. Mantener a fuego medio hasta que el calamar este tiernito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares con albóndigas
Calamares con albóndigas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Calamares guisados con espinacas
Calamares guisados con espinacas
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto