Petitchef

Calamares con espinacas/ 3,5 puntos racion

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los calamares en trozos medianos.
  • En una cacerolita baja poner el aceite y dorar los ajos picaditos, cuando tomen color añadir los calamares y darles un meneo.
  • Añadir un poco menos de medio litro de agua, la pastilla de caldo, el colorante y las espinacas. Mantener a fuego medio hasta que el calamar este tiernito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto