Petitchef

Fabes con calamares en tinta:

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los calamares en tinta yo los hago así:
    Poner a remojo el día anterior las fabes. Ponerlas en una pota ya escurridas con un casquito de cebolla, una rama de perejil, un ajo y un chorrin de aceite, cubrir de agua o un poco más, por si hiciera falta agregar a última hora y dejar cocer lentamente.
  • Cuando estén listas, mezclar con los calamares en tinta que ya tendremos hechos y reposados, rectificar de sal si hiciera falta, cocer unos minutos más a fuego lento sin la tapa, retirar, dejar reposar tapadas con un paño limpio y listo..

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Fabes con calamares en tinta:, foto 1
Fabes con calamares en tinta:, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fabes con almejas (fussioncook)
Fabes con almejas (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Fabes con mejillones al azafran
Fabes con mejillones al azafran
2 porciones
2 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Fabes asturianas con alcachofas
Fabes asturianas con alcachofas
6 porciones
2 h 30 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto