Petitchef

Fabes con calamares en tinta:

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Fabes de la granja



Aceite de oliva


Calamares frescos

Tinta

Vino blanco

Ajo

Preparación

  • Los calamares en tinta yo los hago así:
    Poner a remojo el día anterior las fabes. Ponerlas en una pota ya escurridas con un casquito de cebolla, una rama de perejil, un ajo y un chorrin de aceite, cubrir de agua o un poco más, por si hiciera falta agregar a última hora y dejar cocer lentamente.
  • Cuando estén listas, mezclar con los calamares en tinta que ya tendremos hechos y reposados, rectificar de sal si hiciera falta, cocer unos minutos más a fuego lento sin la tapa, retirar, dejar reposar tapadas con un paño limpio y listo..

Fotos

Fabes con calamares en tinta:, foto 1Fabes con calamares en tinta:, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fabes con langostinos
Fabes con langostinos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Fabes con almejas (fussioncook)
Fabes con almejas (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Fabes con mejillones al azafran
Fabes con mejillones al azafran
2 porciones
2h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto