Petitchef

Fabes con calamares en tinta:

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los calamares en tinta yo los hago así:
    Poner a remojo el día anterior las fabes. Ponerlas en una pota ya escurridas con un casquito de cebolla, una rama de perejil, un ajo y un chorrin de aceite, cubrir de agua o un poco más, por si hiciera falta agregar a última hora y dejar cocer lentamente.
  • Cuando estén listas, mezclar con los calamares en tinta que ya tendremos hechos y reposados, rectificar de sal si hiciera falta, cocer unos minutos más a fuego lento sin la tapa, retirar, dejar reposar tapadas con un paño limpio y listo..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fabes con calamares en tinta:
Fabes con calamares en tinta: - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Felliniano, 04/02/2023

Hay cosas que la redacción de la receta da por supuestas y no. Los calamares hechos y reposados????
Hechos cómo? Además: ni cantidades no tiempo. En fin...

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto