Petitchef

Fabes con calamares en tinta:

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Fabes de la granja



Aceite de oliva


Calamares frescos

Tinta

Vino blanco

Ajo

Preparación

  • Los calamares en tinta yo los hago así:
    Poner a remojo el día anterior las fabes. Ponerlas en una pota ya escurridas con un casquito de cebolla, una rama de perejil, un ajo y un chorrin de aceite, cubrir de agua o un poco más, por si hiciera falta agregar a última hora y dejar cocer lentamente.
  • Cuando estén listas, mezclar con los calamares en tinta que ya tendremos hechos y reposados, rectificar de sal si hiciera falta, cocer unos minutos más a fuego lento sin la tapa, retirar, dejar reposar tapadas con un paño limpio y listo..

Fotos

Fabes con calamares en tinta:, foto 1
Fabes con calamares en tinta:, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fabes tiernas con almejas y langostinos
Fabes tiernas con almejas y langostinos
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fabes con langostinos
Fabes con langostinos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Fabes con almejas (fussioncook)
Fabes con almejas (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto