Petitchef

TARTA DE CALAMARES

Entrante
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

500 gr de calamares


1 cebolla mediana

1 diente de ajo


100 cc de aceite

1 pellizco de azúcar

orégano, pimienta y sal

Preparación

  • Se rehoga la cebolla, se añaden los tomates pelados y cortados en dados, el diente de ajo machacado, el azúcar, la pimienta y la sal.
  • Se deja cocer a fuego vivo 5 minutos, se incorporan los calamares, se baja el fuego y se cuece 20 minutos.
  • Se forra un molde con la masa quebrada, se hornea a 200 ºC 10 minutos.
  • Se rellena con los ingredientes, se rocía de aceite y se hornea 25 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de Jamón y Queso
Tarta de Jamón y Queso
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta TARTA SALADA DE PAN DE MOLDE
TARTA SALADA DE PAN DE MOLDE
6 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta caprese
Tarta caprese
6 porciones
1h20m
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto