Petitchef

Calamares rellenos (olla rápida)

Se trata de unos calamares rellenos con una salsa de verduras que son muy buenos.

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, freir una cebolla mediana picada, añadir 1 tomate rallado y cocer a fuego lento unos minutos.
  • Añadir carne de cerdo o ternera picada, darle unas vueltas y echar un huevo duro cortado a trocitos, las aletas y las patas de los calamares, aceitunas rellenas a rodajitas y sal. Cocer unos 3 minutos a fuego lento.
  • Si se quiere más espeso, añadir un poco de pan rallado. Dejar enfriar.
  • Untar cada calamar con un poco de aceite de oliva, rellenarlos con el preparado anterior y cerrar con un palillo.
  • En una olla rápida con aceite de oliva echar una cebolla picada, sofreir y añadir 400 g de tomate triturado, una patata cortada a rodajas, 200 ml de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.
  • Cocer con la olla tapada unos 7 minutos.
  • Colocar los calamares en una cazuela, pasar la salsa por el chino y echarla encima de los calamares.
    Si ha sobrado relleno de los calamares, echarlo en la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto