Petitchef

Calamares rellenos (olla rápida)

Se trata de unos calamares rellenos con una salsa de verduras que son muy buenos.

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, freir una cebolla mediana picada, añadir 1 tomate rallado y cocer a fuego lento unos minutos.
  • Añadir carne de cerdo o ternera picada, darle unas vueltas y echar un huevo duro cortado a trocitos, las aletas y las patas de los calamares, aceitunas rellenas a rodajitas y sal. Cocer unos 3 minutos a fuego lento.
  • Si se quiere más espeso, añadir un poco de pan rallado. Dejar enfriar.
  • Untar cada calamar con un poco de aceite de oliva, rellenarlos con el preparado anterior y cerrar con un palillo.
  • En una olla rápida con aceite de oliva echar una cebolla picada, sofreir y añadir 400 g de tomate triturado, una patata cortada a rodajas, 200 ml de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.
  • Cocer con la olla tapada unos 7 minutos.
  • Colocar los calamares en una cazuela, pasar la salsa por el chino y echarla encima de los calamares.
    Si ha sobrado relleno de los calamares, echarlo en la salsa.


Preguntas:






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