Calamares rellenos de morcilla

Plato elaborado con Calamares de Playa. Es una preparación Mar y Montaña.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- 1. limpiar los Calamares
2. picar la cebolla y pochar en una cazuela
3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)
4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada
5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela
6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar
7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el caldo frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 57.3g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 64.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (950g)