Petitchef

Calamares rellenos de morcilla

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
Plato elaborado con Calamares de Playa. Es una preparación Mar y Montaña.

Ingredientes

Número de partes: 2
8 calamares medianos

1/2 kilo de morcilla

1 litro de Caldo de Pescado

2 cebollas dulces grandes

Preparación

  • 1. limpiar los Calamares

    2. picar la cebolla y pochar en una cazuela

    3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)

    4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada

    5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela

    6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar

    7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el caldo frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
    SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS



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12/02/2014

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