Petitchef

RISOTTO DE MOIXERNONS A LAS PRISAS FRESCAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochamos el puerro picado en la olla donde cocinaremos todo. Fuego flojito y removiendo. Mientras, hidratamos los moixernons en caldo de jamón muy caliente.
  • Añadimos el arroz. Dejamos que se blanquee un poco con el calorcito. Realizar todo el proceso al 5-6 de 10 en cocina de inducción.
  • Cuando se ha blanqueado, añadimos un cacito de caldo caliente, dejamos que el arroz vaya absorviendo el caldo y removemos.
  • Repetiremos la operación hasta que el arroz queda meloso y blandito. Calcula unos 20 minutos. Cuando el arroz esté al punto, apagamos el fuego, añadimos la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta y removemos con entrega y adoración.
  • Emplatamos y podemos permitir que se nos salten las lágrimas de placer.

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RISOTTO DE MOIXERNONS A LAS PRISAS FRESCAS, foto 1
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RISOTTO DE MOIXERNONS A LAS PRISAS FRESCAS, foto 3

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