Petitchef

Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen

Servir con unos bastoncillos de calabacín crudo e incluso, si se quiere, con unos bastoncillos de zanahoria cruda.
Plato
2 porciones
20 min
22 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en una cucharada de mantequilla. Cuando estén tiernas las verduras, saltear el arroz un par de minutos.
  • Agregar el vino blanco y subir el fuego hasta que veamos que se evapora el alcohol y se absorbe todo el líquido. Entonces, bajar el fuego e ir vertiendo el caldo vegetal caliente vaso a vaso.
  • Hasta que cada vaso de caldo no sea absorbido, no debemos verter el siguiente y estaremos constantemente removiendo, de manera cuidadosa y suave.
  • Cuando la cocción lleve 5 minutos, agregar las habichuelas troceadas y las habas y seguir removiendo y vertiendo los vasos de caldo. Cuando vertamos el último vaso de caldo, salpimentar al gusto.
  • En el momento en que apreciemos que el arroz está al dente (unos 20-22 minutos), apagar el fuego, añadir el ajo machacado, la mantequilla, el queso y las hierbas frescas picadas. Remover mezclando todo bien, tapar el caldero y dejar reposar unos 3 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras



Fotos

Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen, foto 1
Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen, foto 2
Risotto de verduras: la propuesta salada de Whole Kitchen, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto