Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen
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Servir con unos bastoncillos de calabacín crudo e incluso, si se quiere, con unos bastoncillos de zanahoria cruda.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.29Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción22 min
- Pochar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en una cucharada de mantequilla. Cuando estén tiernas las verduras, saltear el arroz un par de minutos.
- Agregar el vino blanco y subir el fuego hasta que veamos que se evapora el alcohol y se absorbe todo el líquido. Entonces, bajar el fuego e ir vertiendo el caldo vegetal caliente vaso a vaso.
- Hasta que cada vaso de caldo no sea absorbido, no debemos verter el siguiente y estaremos constantemente removiendo, de manera cuidadosa y suave.
- Cuando la cocción lleve 5 minutos, agregar las habichuelas troceadas y las habas y seguir removiendo y vertiendo los vasos de caldo. Cuando vertamos el último vaso de caldo, salpimentar al gusto.
- En el momento en que apreciemos que el arroz está al dente (unos 20-22 minutos), apagar el fuego, añadir el ajo machacado, la mantequilla, el queso y las hierbas frescas picadas. Remover mezclando todo bien, tapar el caldero y dejar reposar unos 3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
- Carbohidratos: 73.2g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (757g)
Sin huevo
Preguntas
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