Petitchef

Risotto de verduras con peineta de queso

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y el puerro, todo lento sin prisa, cuando este la cebolla echa un cristal, le añadiremos el tomate a dados sin pepitas ni piel.
    una vez este el tomate casi hecho, añadiremos la calabaza a cuadritos pequeñosy echaremos el arroz que se sofría unos minutos, añadiremos un caldo vegetal , bien caliente y poco a poco sin dejar de hervir el arroz en ningún momento, yo le pongo unos 14 minutos, cuando le queden 5 minutos le añadiremos las espinacas y las tres cucharadas de nata, remover bien y cuando este pararlo y dejarlo reposar unos minutos,
    con el queso rallado, le hice en el horno una especie de peineta jajja y quedo la mar de divertido, espero que os guste, ya que queda super meloso con la calabaza y las espinacas

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Fotos

Risotto de verduras con peineta de queso
Risotto de verduras con peineta de queso - foto 2
Risotto de verduras con peineta de queso - foto 3

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