Petitchef

Filetes de pescado con gambas caramelizadas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreimos los dientes de ajo picados, cuando estén dorados incorporamos las gambas peladas.
  • Mientras se doran las gambas mezclamos la miel y la salsa de soja en un vaso y la incorporamos a la sartén con las gambas. Dejamos que hierva la salsa para que se espese pero con cuidado de que no se queme.
  • En una plancha ponemos un poquito de aceite de oliva, salpimentamos los filetes y los ponemos en la plancha. Cuando estén hechos los servimos acompañados de la salsa con la guarnición que más nos guste.

Fotos

FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS, foto 1
FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de pescado con tomate y champiñones
Filetes de pescado con tomate y champiñones
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto