Petitchef

FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreimos los dientes de ajo picados, cuando estén dorados incorporamos las gambas peladas.
  • Mientras se doran las gambas mezclamos la miel y la salsa de soja en un vaso y la incorporamos a la sartén con las gambas. Dejamos que hierva la salsa para que se espese pero con cuidado de que no se queme.
  • En una plancha ponemos un poquito de aceite de oliva, salpimentamos los filetes y los ponemos en la plancha. Cuando estén hechos los servimos acompañados de la salsa con la guarnición que más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS
FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto