Petitchef

Volovanes rellenos de boletus y gulas

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • En muy poco aceite, echamos el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos los boletus picados finitos.
  • Cuando veamos que empiezan a estar añadimos las gulas, un par de vueltas y lo sacamos a un plato.
  • Rellenamos los volovanes y a hincarles el diente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Muy original y facilito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas
12 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de puerro y gambas
Volovanes rellenos de puerro y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletusCómo preparar boletus12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto