Petitchef

Volovanes rellenos de boletus y gulas

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En muy poco aceite, echamos el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos los boletus picados finitos.
  • Cuando veamos que empiezan a estar añadimos las gulas, un par de vueltas y lo sacamos a un plato.
  • Rellenamos los volovanes y a hincarles el diente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Muy original y facilito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas
12 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de puerro y gambas
Volovanes rellenos de puerro y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos
Volovanes rellenos
6 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto