Petitchef

Volovanes rellenos de boletus y gulas

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Volovanes pequeños

Boletus edulis



Preparación

  • En muy poco aceite, echamos el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos los boletus picados finitos.
  • Cuando veamos que empiezan a estar añadimos las gulas, un par de vueltas y lo sacamos a un plato.
  • Rellenamos los volovanes y a hincarles el diente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Muy original y facilito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Volovanes rellenos.
Volovanes rellenos.
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas
12 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de puerro y gambas
Volovanes rellenos de puerro y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletusCómo preparar boletus

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto