Risoles de gambas

vota ahora
Risoles de Gambas
Plato
Fácil
45 min
639 Kcal

Un ingreso bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Ingredientes

4

Masa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Masa:
    Poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
  • Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
    Rectificar de sal.
  • Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
  • Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 67.5g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (393g)
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: