Risoles de gambas
vota ahora
Un ingreso bien fácil a prepararse y pleno de sabor
Ingredientes
4
Masa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Masa:
Poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar. - Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal. - Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
- Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
- Carbohidratos: 67.5g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 42.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (393g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta