Petitchef

Risoles de gambas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
619 Kcal
Un ingreso bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de gambas

1 paquete de palitos


1 pimiento verde

Harina




Pan rallado


Masa:

250 g de agua

50 g de mantequilla

200 g de harina

Preparación

  • Masa:
    Poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
  • Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
    Rectificar de sal.
  • Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
  • Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 388g
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 69.8g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tosta de gambas con vinagreta
Tosta de gambas con vinagreta
2 porciones
17 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopas con almejas y gambas
Sopas con almejas y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Tarta salada de gambas y palitos
Tarta salada de gambas y palitos
2 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto