Rollitos de carne y queso a la pimienta
Un plato muy sencillo y la carne queda sabrosa con la salsa y el relleno de queso. Que aproveche.
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.63Euros€ (8.63€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En un cazo, verter el caldo , la nata y la pimienta verde, dejar reducir , poner sal a gusto.
Aplastar los filetes, salar. Cortar por la mitad , colocar queso y enrollar sujetando con un palillo.
Pasar por pan rallado y freír en aceite, sacar. Introducir los rollitos en la salsa y dar un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1419Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 68.6g
- Grasa sat.: 36.4g
- Proteínas: 154.6g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (962g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.91/5, 43 votos 16 comentarios
anonymous
Un plato muy fácil y riquísimo
anonymous
Tiene muy buen pinta,pero cuánta caloria...
anonymous
Solo quiero agradecerles el envío de el menú diario. Me ha servido muchisimo. Gracias.
anonymous
Debe ser riquísimo,a la salsa le agregaría roquefort...y para mí sería la perfección.
anonymous
Un plato para confeccionar facilmente y te saca de apuros
anonymous
LO VOY A INTENTAR
anonymous
Excquisito y muy práctico
anonymous
Delicioso, facil y muy rapido de hacer
anonymous
DELICIOSO Y SOBRE TODO MUY FACIL DE ELABORAR
anonymous
Delicioso y nutritivo,bueno para una cena especial.
Puntúe esta receta