Tortelini de carne y queso al rous de champiñon
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.77Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En Un sauté se pone el aceite a calentar y ponemos el puerro finamente cortado a pochar , una vez pochado, agregamos la harina para preparar un rous, o una besamel pero en este caso clarita y con champiñones .
una vez tostada la harina y bien mezclada con el aceite agregamos el caldo de los champiñones removemos con la varilla eliminando cualquier grumo , continuamos agregando la leche, rectificamos de sal y pimienta, nuez moscada al gusto, y agregamos los champiñones picados seguimos cocinando 8 minutos hasta conseguir textura de crema.
mientras en una cacerola con agua hirviendo y sal echamos los tortelini a cocer unos 13 0 15 minutos, si se quiere se le puede agregar al agua un poco de orégano, una vez cocidos escurrir y servir junto la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos



Puntúe esta receta