Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española

Plato
Difícil
2 horas
655 Kcal

¿Por qué todas las comidas que me gustan son tan pesadas de hacer? albóndigas, croquetas, canelones, lasaña, etc. Esta de hoy está que te mueres de rica pero a mi se me antoja muy laboriosa. No me gusta nada hacer fritos por lo mucho que se ensucia, y no te cuento ya hacer rebozados. Pero el esfuerzo bien merece la pena por su exquisito sabor.

Ingredientes

4

Para la salsa española:

Relleno:

Costo estimado: 12.31 (3.08€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 1Para hacer la salsa española: pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con aceite. Sazona y cocina hasta que la verdura esté blanda:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 2Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino blanco y a fuego alto deja que se evapore el alcohol. A continuación añade la salsa de tomate y el caldo de carne. Lleva a ebullición y una vez que rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar 15 minutos. Pásalo por la batidora y pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo. Reserva:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 3Para hacer el relleno: pica la cebolleta o cebolla pequeña y diente de ajo finamente o triturado con el prensa ajos. Deja pochar durante 10 minutos:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 4Cuando esté bien doradito, agrega la carne picada. Saltea...:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 5... y agrega una cucharada de harina, rehógalo...:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 6...y vierte la leche, al principio poco a poco y luego ya echa el resto.
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 7Mezcla bien y pon al punto de sal:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 8Espolvorea con perejil e incorpora el queso:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 9Cocina hasta que el queso se haya fundido. Retira del fuego y deja que enfríe:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 10Rellena los pimientos con esta mezcla, pásalos por harina y huevo batido y fríelos brevemente:
  • Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - Preparación paso 11Escúrrelos y pásalos a la cazuela donde tienes la salsa. Cocina todo junto durante 5 minutos:
  • Sírvelo con arroz blanco, y por supuesto mucho pan y un buen vinito. A mi se me va una barra entera de pan.

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Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/02/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 26.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (934g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

QUE BIEN QUEDE !!!!MIS INVITADOS ENCANTADOS.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))