Petitchef

Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg aleta de ternera, 500 gr de carne picada, 250 gr de espinacas frescas,2 zanahorias,2 huevos,sal,pimienta y aceite de oliva, medio pimiento, rojo lo mismo de pimiento verde, media cebolla, una taza de caldo de carne

Preparación

  • Salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la aleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que
    no se abra en la cocción.
    para la salsa:

    picamos las verduras y las rehogamos añadimos
    el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo
    de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mm

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2013

C VE MUY RIKO

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Esta muy bien ahora si se me permite la variación de ingredientes yo le agregaria una latita de paté, unas aceitunas verdes sin hueso
cortaditas y nueces.

(0) (0) Abuso
18/02/2012

ES UNA RECETA DELICIOSA Y MUY FÁCIL.MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollo de carne picada con salsa de cebolla
Rollo de carne picada con salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Rollo de carne con salsa de mango
Rollo de carne con salsa de mango
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Rollo de carne al horno con salsa calapresse
Rollo de carne al horno con salsa calapresse
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto