Petitchef

Filetes de Carne a la Pimienta

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comencemos salpimentando la carne y reservamos un momento, mientras calentamos la sartén donde pondremos el aceite y la mantequilla juntos, el aceite evitará que la mantequilla se queme, dándole mayor resistencia al calor, por lo que nos servirá para dorar la carne pero dejándola tierna y jugosa.
  • Dore cada filete por cada cara y reserve en un plato caliente y tapado, para evitar que se enfríe muy rápido.
  • En la misma sartén donde doramos la carne, debemos haber dejado los jugos de la carne que están compuestohs por el líquido que a soltado la carne más los restos de aceite y mantequilla, estos los tomaremos como base para hacer un desglasé de estos ayudándonos con el licor, dejando que se evapore un poco, agregamos las pimientas y pasados unos instantes agregaremos la nata, y la pizca de azúcar, que es sólo un toque muy sutil que dará equilibrio a la salsa, porque reducirá un poco la sal y equilibrará la pimienta.


Fotos

Filetes de Carne a la Pimienta
Filetes de Carne a la Pimienta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2012

PREPARARE ESTA RIQUISIMA RECETA PARA MI CENA ESPECIAL, MUCHAS GRACIAS CHEF!

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