Petitchef

Filetes de Carne a la Pimienta

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comencemos salpimentando la carne y reservamos un momento, mientras calentamos la sartén donde pondremos el aceite y la mantequilla juntos, el aceite evitará que la mantequilla se queme, dándole mayor resistencia al calor, por lo que nos servirá para dorar la carne pero dejándola tierna y jugosa.
  • Dore cada filete por cada cara y reserve en un plato caliente y tapado, para evitar que se enfríe muy rápido.
  • En la misma sartén donde doramos la carne, debemos haber dejado los jugos de la carne que están compuestohs por el líquido que a soltado la carne más los restos de aceite y mantequilla, estos los tomaremos como base para hacer un desglasé de estos ayudándonos con el licor, dejando que se evapore un poco, agregamos las pimientas y pasados unos instantes agregaremos la nata, y la pizca de azúcar, que es sólo un toque muy sutil que dará equilibrio a la salsa, porque reducirá un poco la sal y equilibrará la pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filetes de Carne a la Pimienta
Filetes de Carne a la Pimienta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2012

PREPARARE ESTA RIQUISIMA RECETA PARA MI CENA ESPECIAL, MUCHAS GRACIAS CHEF!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto