Filetes de carne a la pimienta
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Comencemos salpimentando la carne y reservamos un momento, mientras calentamos la sartén donde pondremos el aceite y la mantequilla juntos, el aceite evitará que la mantequilla se queme, dándole mayor resistencia al calor, por lo que nos servirá para dorar la carne pero dejándola tierna y jugosa.
- Dore cada filete por cada cara y reserve en un plato caliente y tapado, para evitar que se enfríe muy rápido.
- En la misma sartén donde doramos la carne, debemos haber dejado los jugos de la carne que están compuestohs por el líquido que a soltado la carne más los restos de aceite y mantequilla, estos los tomaremos como base para hacer un desglasé de estos ayudándonos con el licor, dejando que se evapore un poco, agregamos las pimientas y pasados unos instantes agregaremos la nata, y la pizca de azúcar, que es sólo un toque muy sutil que dará equilibrio a la salsa, porque reducirá un poco la sal y equilibrará la pimienta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
PREPARARE ESTA RIQUISIMA RECETA PARA MI CENA ESPECIAL, MUCHAS GRACIAS CHEF!


Puntúe esta receta